在昏迷事件中,南非拳击手Simiso Buthelezi在昏迷中

在昏迷事件中,南非拳击手Simiso Buthelezi在昏迷中
  据报道,来自南非的专业拳击手Simiso Buthelezi在上周末与Siphesihle Mntungwa的WBF非洲轻量级冠军争夺战中陷入了昏迷。

  他的教练Bheki Mngomezulu通过南非记者Thabiso Mosia说:“他的状况没有改变,他陷入昏迷,现在没有说话,搬家或做任何事情。”

  “医生说,由于头部的打击,大脑可能有一个血块,” Mngomezulu说,他补充说,Buthelezi的家人因病情而遭受了破坏。

  “这很难接受,尤其是对他的家人。 Simiso两周前刚刚在动物学和植物学的Unizulu毕业。一家人不明白为什么这必须发生,因为Simiso拥有光明的未来。”

  Simiso Buthelezi离开了,迷失了方向,并开始在他对阵Siphesihle Mntungwa的比赛中猛击空气。Simiso Buthelezi离开了,迷失了方向,并开始在他对阵Siphesihle Mntungwa的比赛中猛击空气。

裁判在西西索·巴特莱兹(Simiso Buthelezi)迷失方向后停止了战斗。裁判在西西索·巴特莱兹(Simiso Buthelezi)迷失方向后停止了战斗。

社交媒体上的粉丝引起了人们对这场战斗的录像的关注,该战斗显示Buthelezi(在比赛中占主导地位)似乎忘记了他的周围环境。

  进入第10轮也是最后一轮几秒钟,Buthelezi将Mntungwa击倒了绳索,跌跌撞撞地回到了戒指的中心。 Buthelezi随后转过身向对手,开始向裁判的方向进行拳打,这使广播公司召集了战斗。

  当Buthelezi开始在戒指的角落猛击空气时,裁判取消了战斗,导致了Mntungwa的胜利。

Previous post NFL在春季会议上仍在继续解决包容性招聘问题的努力