NFL在春季会议上仍在继续解决包容性招聘问题的努力

NFL在春季会议上仍在继续解决包容性招聘问题的努力
  这是许多黑人NFL员工的普遍避免,他们接受了足球运营领域的顶级职位的采访:他们很少(如果有的话)在过程开始之前与决策者互动,而团队所有者通常更熟悉他们的白人对手”。专业和个人背景。

  这些黑人员工认为,这种不平衡是他们在一个联盟中向上流动的又一次障碍,该联盟继续在其宣称拥有真正包容性工作场所的努力中挣扎。好吧,最后,NFL承认问题存在,并正在采取措施解决问题。

  在周一在亚特兰大开始的联盟一年一度的为期两天的春季会议上,NFL将公布一项计划,旨在加速合格的少数民族雇员在教练和前台管理方面的崛起。高管们计划用更多的工具来武装第一类参与者,以尽可能有效地面试,以便在游戏中最讨人喜欢的位置,更重要的是,将他们放在同一房间里 – 许多人首次与专业人士一起运行专业人士体育最成功的联盟。

  NFL的32个俱乐部中的每个俱乐部都选择了两名参与者(一名助理教练和一名前办公室工作人员)。参与者将参加量身定制的课程,以帮助他们继续在目前的工作中成长,以准备使他们处于最强状态,希望他们进入招聘管道,以追求担任总教练和总经理的职位。

  但是,对于参与者而言,与高层高管和俱乐部老板的面对面是新计划中最有益的方面。这是美国国家橄榄球联盟(NFL)前所未有的尝试解决其包容性招聘问题的最新组成部分实践。

  尽管NFL还有其他计划旨在增加足球运营最高的少数群体参与,但这是专门为少数族裔员工提供与团队所有者的访问权的专门设计的计划。 NFL高级副总裁兼首席多样性和包容官Jonathan Beane说,这一点的重要性不能被夸大。

  在与Beane和其他联盟办公室官员的讨论中,少数族裔员工始终在讨论后说:“这不应该是我第一次在面试中与决策者或俱乐部老板见面……当我知道时实际上,他们已经与多年来一直在采访的其他人建立了关系。” Beane在电话中说。 “ [它]只是使该职位的某人更加困难而不是公平。我们正在尝试解决这个问题。”

  NFL俱乐部老板没有类似的背景,也没有在同一社交圈中运行的,就像有色人种的员工一样。 NFL从来没有一个黑人团队所有者。目前,只有两个少数群体的成员拥有控制所有权的股份:杰克逊维尔美洲虎的Shad Khan和布法罗比尔的Kim Pegula。在社会学的主题中,人们不会打破新的基础,指出许多人在与他们共同的共同点(尤其是种族)中往往更舒适。

  尽管亿万富翁团队的所有者也不是与白人助理教练和前台工作人员相同的社会经济圈子,但他们与他们更紧密地认同他们,雇用数据强烈建议,而不是少数候选人。更重要的是,白人候选人更容易与高级高管和团队所有者建立关系,或者至少在雷达上比大多数少数候选人更长,因为整个联盟中都广泛存在裙带关系。

  通常,教练聘请了导师的儿子和朋友的儿子。与联盟有长期联系的家庭之间的纽带,加强了几代人,为许多候选人提供了面试。从历史上看,NFL中的少数族裔员工并没有掌握权力杠杆,因此可以认为他们的后代和附近的其他人并没有从这种联系中受益那么多。

  Beane认为,必须桥接这种分歧。

  “整个计划的重点是将俱乐部的所有权与我们在国家橄榄球联盟的前台和教练方面的一些最佳人才联系起来。这就是这是关于的。” Beane说。 “是什么使这个与众不同的是俱乐部老板和参与者之间建立的关系。”

  Beane表示乐观的是,该计划最终将刺激从前台到领域的雇用积极变化 – NFL承认这是所需的。

  因为与往常一样,数字讲述了故事。

  联盟只有三位黑人主教练:匹兹堡钢人队的迈克·汤姆林,休斯顿德州人的洛维·史密斯和坦帕湾海盗的托德·鲍尔斯(Todd Bowles前台角色。混血儿的海豚的迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)与华盛顿指挥官的罗恩·里维拉(Ron Rivera)和纽约喷气机队的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)一起成为联盟的其他少数族裔主教练。

  在过去的五个招聘周期中,有36个校长开口。只有四名黑人被雇用来填补职位。在本赛季NFL侦察联合收割机之前完成的招聘周期中,选择了白人教练在九个开局中的七个。鲍尔斯的意外晋升发生在据信周期完成后。

  至于总经理,联盟可以指出前台取得的收益是令人鼓舞的发展。

  在最近的招聘周期中,芝加哥熊队聘请了堪萨斯城酋长的球员人事执行董事瑞安·波雷斯(Ryan Poles)担任新总经理。明尼苏达州维京人聘请了克利夫兰·布朗队(Cleveland Browns)的足球运营副总裁Kwesi Adofo-Mensah担任新总经理。

  在上一个周期中,雇用了三名黑人总经理:亚特兰大猎鹰队的特里·丰特诺特(Terry Fontenot),底特律狮子会的布拉德·福尔摩斯(Brad Holmes)和指挥官的马丁·梅休(Martin Mayhew)。 NFL现在有七位黑人总经理。但是,它从来没有超过七个。

  2020年,黑人或非裔美国人的玩家占NFL名册的57.5%。事实是:NFL的现场劳动力中有一半以上是黑人,但黑人高管和教练在NFL团队的领导中的代表性却大大不足。

  弗洛雷斯(Flores)于2月在1月被海豚队意外开除后被钢人队雇用为钢人队的助理教练,他声称联盟根据种族有区别。在宣布联盟认为弗洛雷斯的诉讼没有优点的四天后,罗杰·古德尔(Roger Goodell)在发送给业主的一份备忘录中透露,联盟了解弗洛雷斯(Flores)和其他人所表达的担忧,它将对其整个其整个审查进行全面的审查。多样性,公平和包容的方法。

  在3月,在佛罗里达州西棕榈滩的俱乐部老板年度会议上,NFL采取了令人惊叹的步骤,批准了教练招聘任务。俱乐部老板采用了一项政策,要求所有32支球队在2022赛季聘请少数进攻助理教练,这是联盟历史上第一个招聘任务。

  愤世嫉俗的人可能会争辩说,在弗洛雷斯的诉讼之后,联盟只加大了其在多样性,公平和包容上的努力。不过,实际上,NFL足球行动执行副总裁Troy Vincent以及专员办公室的其他人多年来一直在大声敲打这个鼓,这是联盟中包容性雇用的支持者。

  根据他控制的办公室的招聘记录,古德尔对此事的善意毫无疑问。联盟纽约市总部的劳动力看起来像美国,在古德尔(Goodell)领导下的黑人担任高级职位。

  以身作则,他雇用了来自各种种族和种族背景的资格人士,并鼓励他们增加整个部门的多样性。古德尔(Goodell)的扩展工作人员的构成证明了这一点。在NFL足球行动中的17名最高级别官员中,有9名是黑人。九个人中有八个具有副总裁级冠军或更高的冠军,该组织由黑人:文森特(Vincent)领导。

  但是在球队级别上,NFL仍然有很大的提升。比尔说,沿古德尔的方向,联盟办公室计划继续推动。

  Beane说:“我曾与许多首席执行官合作,但是我没有与[Goodell]拥有多样性,公平和包容的首席执行官合作。” “他要求。他想确保我们做到这一点。”

Previous post 孟加拉国妇女以6-0击败马来西亚
Next post 在昏迷事件中,南非拳击手Simiso Buthelezi在昏迷中