孟加拉国妇女以6-0击败马来西亚

孟加拉国妇女以6-0击败马来西亚
  孟加拉国妇女足球队在历史上最大的惊喜感到惊讶,当时红色和绿色的女孩在当今的Birshreshtha Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Shaheed Kamal Stadium中以6-0击败了马来西亚。

  后卫Akhi Khatun击败了一名括号,而Sabina Khatun,Sirat Jahan Swapna和Monica Chakma和Krishna Rani在九个月的首次返回国际比赛后,每次进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国可能会远远落后于FIFA排名的马来西亚,并应该阻止其强大的对手,但这完全是人造草皮上的一个反向场景,孟加拉国第145孟加拉国被认为比第85马来西亚更好。

  斯瓦普纳(Swapna)一次又一次地通过她的飞镖奔跑露出马来西亚的后卫,孟加拉国只花了9分钟就打破了僵局,因为马来西亚守门员努罗尔·阿祖林(Nurul Azurin)在马来西亚守门员努尔·阿库林(Nurul Azurin)未能阻止它之后,在玛丽亚·曼达(Marays Manda)的角球踢球后打破了僵局。

  Swapna与Sanjida切换了侧翼,然后在第26分钟喂食Sabina以得分第二个进球。

  孟加拉国在半小时的标记上扩大了边缘,Akhi再次从萨比纳(Sabina)敲击。

  这场比赛主要局限于马来西亚的一半,孟加拉国在上半场以4-0领先的领先优势以Swapna得分从萨比纳(Sabina)收集了近距离的Swapna得分。

  恢复后,第六个进球是在莫妮卡·查克马(Monica Chakma)的第三次努力中的第67分钟,后者在克里希纳·拉尼(Krishna Rani)在第74分钟以Ritu Parna Chakma Cross的标题完成了根部之前击中了盒子。

Previous post 罗纳尔多(Ronaldo)怀疑尤文图斯(Juventus)
Next post NFL在春季会议上仍在继续解决包容性招聘问题的努力