罗纳尔多(Ronaldo)怀疑尤文图斯(Juventus)

罗纳尔多(Ronaldo)怀疑尤文图斯(Juventus)
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)认为自从接任尤文图斯教练(Juventus)教练时,他还是在与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周三的欧洲冠军联赛中对阵巴塞罗那的尤文图斯教练以来,他仍在为他的最大比赛做准备。

  在尤文图斯(Juventus)在八月的最后16个出口中,毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)立即被解雇后,皮尔洛(Pillo)接管了他,这位经验丰富的教练在“为尤文(Juve)的竞赛中”中再次失败了。

  都灵球队已经两次赢得了比赛,但自1996年以来就没有赢得比赛。他们已经获得了七次亚军,其中包括过去五年的两次。

  实际上,在2015年冠军联赛决赛中,41岁的皮尔洛(Pirlo)的最后一场尤文图斯比赛以3-1输给巴塞罗那。

  尤文图斯在2018年签下了葡萄牙明星罗纳尔多,目的是举起令人垂涎的欧洲奖杯,而他对梅西的巴塞罗那的缺席可能重重。

  这位35岁的年轻人将需要24小时测试阴性,然后才能在都灵中出现。诺营地的回报是在12月8日。

  哥伦比亚队友胡安·库德拉多(Juan Cuadrado)说:“当然,我们现在想念他。” “他是冠军。在这些非常困难的比赛中,他的力量,心态和欲望闪耀。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在前两场联赛中为尤文图斯(Juventus)打进了三个进球,然后在国际职责期间染上了病毒。

  即使PILLO本赛季尚未记录损失,尤文图斯在意甲中排名第五,在五场比赛中获得了三场平局。 “巴塞罗那?这并不担心我,他们是两场不同的比赛。

  “维罗纳的比赛方式与巴塞罗那的比赛不同,与像这样的球队进行比赛,您必须准备某种类型的比赛。

  新手教练继续说:“我们处于建筑阶段。” “我们很遗憾在路上留点,但是我们走上了正确的道路。我们正在建立一个长期项目。我只看到积极的东西。”

  罗纳尔多(Ronaldo)缺席的皮尔洛(Pirlo)的主要武器是西班牙前锋阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata),他对迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)打了两个进球,而瑞典前锋德扬·库鲁塞夫斯基(Dejan Kulusevski)则取得了进攻,他挽救了对维罗纳的观点。

  前切尔西和皇家马德里球员莫拉塔本赛季返回尤文图斯,库鲁塞夫斯基一月份从亚特兰大签下,然后立即被借给帕尔马。

  这位20岁的瑞典人立即开始奔跑,在9月的俱乐部首次亮相,并从替补席上脱颖而出,使尤文图斯对维罗纳(Verona)的优势。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在三个月后对维罗纳(Verona)的季节性首次亮相中,保罗·戴巴拉(Paulo Dybala)的表现“远高于预期”也给Pillo留下了深刻的印象。

  乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)上尉的出现令人怀疑,尽管21岁的吉安卢卡·弗拉伯塔(Gianluca Frabotta)21岁的吉安卢卡·弗拉伯塔(Gianluca Frabotta)也陷入了侵犯,但他的大腿菌株也受到了监测。

  九次统治意大利冠军的库德拉多说:“看看我们如何开始其他冠军,这一开局有点慢。”

  “但是我们还没有输。”

  两支球队都以巴塞罗那的比赛赢得了G组揭幕战,在迪纳摩基辅以2-0击败匈牙利人Ferencvaros和尤文图斯。

  如果罗纳尔多(Ronaldo)错过了周三排队的机会,他将不得不等到12月才能与阿根廷梅西(Argentine Messi)更新他的竞争。

  他们是他们这一代人中最伟大的两个球员,在他们之间有11个球,也是冠军联赛历史上两个最高得分手。

  自从葡萄牙超级巨星离开皇马前往尤文图斯以来,他们就没有面对面,而且两者都没有时间再次赢得冠军联赛。

  现年33岁的梅西(Messi)在巴塞罗那(Barcelona)参加了四场胜利的竞选活动,而罗纳尔多(Ronaldo)赢得了五次冠军,四次与皇家马德里(Real Madrid)一起赢得了四次冠军,曾与曼联(Manchester United)一起赢得比赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)有130个冠军联赛进球,尤文图斯(Juventus)为梅西(Messi)的116个进球。

  梅西(Messi)在罗纳尔多(Ronaldo)的10场比赛中赢得了他们的35次遭遇中的16场,其余9个结局。梅西在这些比赛中还为罗纳尔多的19球打进了22个进球。

  两人在欧洲冠军联赛中只有五次见面,最近一次是2011年的半决赛。

  巴塞罗那以3-1的总胜利获得了皇家马德里的更好,梅西在第一回合中得分两次。

  他们最难忘的冲突是2009年冠军联赛决赛,当时梅西以巴塞罗那以2-0击败曼联。

  星期三的固定装置

  Krasnodar诉切尔西

  伊斯坦布尔Basaksehir V PSG

  塞维利亚诉雷恩

  俱乐部Brugge v Lazio

  Borussia Dortmund V Zenit

  Ferencvaros v Dynamo Kiev

  尤文图斯诉巴塞罗那

  Man United V RB莱比锡

Previous post 喷气机必须倾向于这种不太可能的胜利
Next post 孟加拉国妇女以6-0击败马来西亚