喷气机必须倾向于这种不太可能的胜利

喷气机必须倾向于这种不太可能的胜利
  用它。不要失去它。 

  喷气机必须记得他们在周日在克利夫兰(Cleveland)跑出欣喜的感觉,并将其用作未来的燃料,从周日对阵超级碗亚军辛辛那提(Cincinnati)的主场比赛开始。 

  喷气机不会浪费周日的惊人31-30复出击败布朗队。他们不能让这是一个短暂的时刻。避免成为一击的奇迹,锅中的闪光灯。喷气机需要维持对布朗队的所作所为,一次又一次地渴望这种感觉。 

  喷气机 – 主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)上周的“收据”咆哮,他的球员也谈到了他们可以(将)成为一支胜利的球队。周日的胜利虽然是不可能的,但却为他们提供了他们可以赢得胜利的切实证据。 

  现在,他们必须以此为基础,否则他们将减少周日胜利的重要性。 

  后卫C.J. Mosley说:“输可能会具有传染性,但胜利也可能具有感染力。” “当我们进入克利夫兰胜利后进入更衣室时,您可能会感觉到这种能量。这场胜利确实是为了我们的年轻人。他们出来了。我希望这个游戏能够让他们知道我们需要他们每周都像这样的比赛,才能到达我们想要去的地方。这将带走每个人,尤其是年轻人。’’ 

  喷气机跑回迈克尔·卡特(Michael Carter)(32)迈克尔·卡特

将其留给二年级后卫迈克尔·卡特(Michael Carter)的名单中最年轻的人之一,在胜利后说出了所有最卑鄙的话。 

  卡特说:“我们希望享受这一胜利 – 我们确实很感激,我们非常感谢它。” “但这不是超级碗。这是第2周。我们必须下周赢得胜利,我们必须尝试将一些动力放在一起,然后……谁知道?我们可能会在六个星期后回头说:“嘿,我们六六个。” 

  “我们是一个自信的团队。我们有坚定的信心[星期日],而不是只有信心,而是散发出来。’’

  卡特根本没有任何不尊重的方式,责备那些在喷气机失去赛季揭幕战后,描绘了天空的人。 

  他说:“我知道你[记者]有工作要做,但是你们都对一笔损失有些重视。” “我不能怪你。两年前我不是在这里。但是[以前的输]不是我们的错。我们在这里改变这一点。’’ 

  当然,它将需要多个胜利来改变这种叙述,但是周日是一个不错的起点。喷气机队对布朗队进行了代表比赛,尤其是在进攻和特殊球队上 – 最终赢得比赛的两个单位。 

  Sauce Gardner#1和Ashtyn Davis#21纽约喷气机队的30-31获胜后庆祝喷气机队在周日值得庆祝的时刻 – 他们应该。

但是,直到比赛中保留了90秒,似乎还不够好,因为布朗在第四节末期退出,然后造成了一场精神误差,这为喷气机打开了大门胜利。 

  本周萨利赫(Saleh)的诀窍是,在鼓励他的球员浸入胜利的同时,还要确保他们意识到自己处于0-2的边缘,并且本周必须更好。 

  巨人队在周日连续第二次击败黑豹队的比赛中连续第二次胜利,但在田纳西州赢得了赛季开幕式的胜利,尽管胜利是丑陋的,但仍以2-0赢得了胜利。 

  萨利赫周一说:“在这个联盟中最艰难的事情 – 尤其是当您没有取得成功的时候 – 学习如何处理成功并进入下一页。” 

  防守铲球约翰·富兰克林(John Franklin Myers)称周日的胜利为一支年轻的球队,试图弄清楚如何获胜。 

  “这些家伙必须了解获胜的感觉;他们有了它的味道,’’他说。 

  “你必须学习如何获胜,’泰勒·康克林说。 “这是所有团队必须做的事情。 [星期日]是朝着正确的方向迈出的一步,向自己证明我们永远不会退出比赛,无论情况如何,我们都可以赢得比赛。那是第一个获得动力的人。我们知道我们可以做到,我们去了那里,我们证明了这一点。 

  “现在继续建立动力。’’ 

  用它。不要失去它。

Previous post [Nippon -HAM] Kiyomiya用Tsuyoshi Matsumoto的牺牲等赢得了Dena。
Next post 罗纳尔多(Ronaldo)怀疑尤文图斯(Juventus)