[Nippon -HAM] Kiyomiya用Tsuyoshi Matsumoto的牺牲等赢得了Dena。

[Nippon -HAM] Kiyomiya用Tsuyoshi Matsumoto的牺牲Děng赢得了Dena。
  <日本火腿5-3Dena | 6月8日,萨波罗Yuán顶>

  Nippon-Ham将于6月8日在北海州Nippon-Ham Fighters与横滨Dena Baystars赢得比赛。

  Nippon -HAM在Daiki Asama的牺牲中以Sān分冲击三分。Zài第四次,Kotaro Kiyomiya在本垒打中加了Yī分,而4-0退Huí了。投Zhì后,首Fā球员肯塔·乌哈拉(Kenta Uehara)赢得了本赛季的第二场胜利。

  有先发制人的阿Sà马(Asama)评论说:“如果我献Shàng牺牲苍Yíng,那就是牺Shēng苍蝇。”

  Uehara说:“谢谢守场员。Duì不起,对不起。我想付一个Fù担。但是,我想再去一次。”

  Dān娜(Dena)用Kǎi塔·索诺(Keita Sano)的两次及时热Mén歌曲获得了三Fèn。首发球员Kamishidani Taiga在三场防守中受伤,并在局中摔倒。我Shī去了第六次Shī败。

  ?如Guǒ您Xiǎng观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post 拉什福德·布雷斯(Rashford Brace)让曼联在塞浦路斯赢得胜利
Next post 喷气机必须倾向于这种不太可能的胜利