格雷利什,海拉兰摧毁狼,因为人城走上了顶

格雷利什,海拉兰摧毁狼,因为人城走上了顶
  杰克·格雷利什(Jack Grealish)在本赛季打进了他的第一个进球,埃林·海兰德(Erling Haaland)延伸了他创纪录的热门打击,因为曼彻斯特城(Manchester City)在周六以3-0击败10人狼。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队仅需56秒就可以在莫利尼克斯(Molineux)领先,因为格雷利什(Grealish)自去年从阿斯顿维拉(Aston Villa)加入城市以来,终于在艰难的时期享受了一天。

  ft |英超联赛-Wolves v Manchester City

  海拉兰在从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)转移了5100万英镑的所有比赛中,在所有比赛中,他的第14场进球将曼城的优势提高了一倍。

  当内森·柯林斯(Nathan Collins)在上半场因丑陋的胃部高犯规而被送出时,狼失去了反击的机会。

  菲尔·福登(Phil Foden)在英超联赛冠军移至榜首时,菲尔·福登(Phil Foden)在中部地区的阳光下漫步。

  不败的城市比第二名阿森纳(Arsenal)排名第二,如果他们周日在布伦特福德(Brentford)获胜,他们将重新获得杆位。

  瓜迪奥拉本周表示,“出色的”海兰是要管理的“完美”人,因为他的个性确保他始终渴望改善。

  甚至瓜迪奥拉(Guardiola)也可能用尽最高法院来描述这位22岁的挪威人,如果他继续这场惊人的比赛。

  海兰德(Haaland)在本赛季起步时被任命为八月的英超年度球员,他已经为9月份颁奖典礼提出了理由。

  他在五场连续比赛中赢得了比赛,并且是第一个在前四个英超联赛出场的球员。

  自从上赛季在托特纳姆热刺队输球以来,曼城表现出了六个赛季中第五次赢得冠军的渴望。

  致命的海兰

  伊丽莎白二世女王去世后,史蒂夫·布尔(Steve Bull)和迈克·萨默比(Mike Summerbee)分别是狼和城市的传奇人物,在伊丽莎白二世女王去世后,有一分钟的沉默和国歌的演绎,在开球前的球场上铺设了花圈。

  在那令人痛苦的致敬之后,City在第一分钟就以精美的揭幕战再次使Molineux再次保持沉默。

  Foden大胆的后跟使Kevin de Bruyne从右翼驶去,而比利时的低矮十字架则适合Grealish,Grealish将他的奔跑定时从近距离戳回家。

  这是格雷利什(Grealish)急需的贡献,他在他的英国创纪录的1亿英镑转会以来就努力达到峰值形式之后,仅在本学期开始了第二个联赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在周三对多特蒙德(Dortmund)对阵多特蒙德(Dortmund)的匿名表现后,捍卫英格兰前锋后,也可能会感到有证明,这归咎于他的困境,并告诉他忽略怀疑者。

  海兰德(Haaland)在第16分钟将城市的领先优势翻了一番,他从该地区以外的第一个进球为他的新俱乐部。

  他对阵多特蒙德(Dortmund)的壮观冠军导致瓜迪奥拉(Guardiola)将海兰的即兴演奏与荷兰传奇人物约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)进行了比较。

  这是一次更平淡的罢工,但同样有效。

  由于狼队后卫·基尔曼(Max Kilman)在自己的罚球区域之外致命地退缩,因此,海兰德被允许不受限制地进步,然后再钻入底角。

  自从2020年离开萨尔茨堡RB萨尔茨堡前往多特蒙德以来,这是海兰德在最后99场比赛中的第100个进球。

  柯林斯对格雷利什的鲁ck犯规,狼队的后卫跳入空中,将他踢到中场,绘制了一张不可避免的红牌,在第33分钟有效地结束了比赛。

  当狼球迷在草皮上扭动时嘲笑格雷利什时,他举起衬衫,露出柯林斯靴子留下的红色标记。

  福登(Foden)在第69分钟增加了城市的第三个进球,到达了六码盒子,在海兰德(Haaland)的闪烁teed绕比利时人之后,在德布鲁恩(De Bruyne)的十字架上轻弹。

Previous post [Nippon -HAM] King,Alcantara等人专门研究2022年教练的Yamada。
Next post [Nippon -HAM] Kiyomiya在Imagawa的全部基地中赢得了乐透。