没有whatsapp,只有板球对proteas quicks的讲话

没有whatsapp,只有板球对proteas quicks的讲话
  韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)周六表示,南非的“世界一流”快速投球手避免了社交媒体建立牢固的联系,因为球队希望在Twenty20世界杯上距离。

  Proteas在周日在阿德莱德的荷兰与荷兰的最后12场比赛中需要胜利,以确认他们在第2组的半决赛中的位置。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
南非在以43-4的困扰使他们陷入困境后,失去了以前的巴基斯坦比赛,他依靠他们的速度反对反对派。

  Anrich Nortje在四场比赛中夺取了10个小门,以领导Proteas Pace攻击,其中包括Kagiso Rabada,Lungi Ngidi和Parnell。

  现年33岁的帕内尔(Parnell)表示,PACE PACK成功的关键一直在粘在一起并讨论游戏。

  左臂Quick说:“只要尝试在一起,谈论板球。这就是在社交媒体和电话中迷失的东西。”

  “游戏后,您拿起手机,您将在社交媒体上使用WhatsApp,所以我们在6月在印度谈论它,只是为了让我们在谈论板球时实际上有一段时间。”

  球队的开场比赛是在锤击孟加拉国并击败印度以使他们的半决赛希望亮起的比赛之前进行了洗牌。

  悉尼巴基斯坦的损失使他们退缩了,但由Temba Bavuma领导的球队仍然控制着他们在比赛中的命运,帕内尔说他们有信心。

  “明天对我们来说,这是一个至关重要的游戏,”帕内尔(Parnell)称其为虚拟四分之一决赛,他告诉记者。

  “他们是一个高质量的一面,他们表明他们可以打得好板球,希望只有在补丁中。

  “渴望走了距离”

  桌面印度,巴基斯坦和孟加拉国 – 在同一天参加比赛的所有三场比赛 – 都在与南非并肩作战。

  南非从未进入世界杯决赛,但帕内尔说,这一方面的统一和饥饿给了他们希望。

  帕内尔说:“我认为真正突出的第一件事是团结。我认为人们真的很喜欢别人的成功,也只是每个人都互相信任。”

  “并不是真正看着一两个球员为我们表演。而且每个人都渴望走得距离。这可能是我的一件事。”

  当被问及南非因窒息而闻名时,帕内尔说:“当我们获得第一个奖杯时,希望它会消失,但直到那时它将永远存在。”

  荷兰不参加半决赛比赛,但在以前对津巴布韦的胜利中进行了令人印象深刻的表演,而全能选手Roelof van der Merwe表示,他们仍然有信心与Proteas进行战斗。

  他说:“我认为南非是一件好衣服。”

  “我认为我们在本次比赛的舞台上打了一些好板球,我们知道,如果我们只是坚持自己做得很好,并在一天的比赛中竞争,我们可以将它们翻转过来。”

Previous post [Nippon -HAM] Katsuzawa由于Kiyomiya的全部基地,赢得了Orix的第七次胜利。
Next post [Nippon -HAM] Kimura和Sato的转会小组及时赢得了Orix,Uesawa一场奔跑赢得了7次奔跑。