萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)受伤:利物浦将适合面对伯恩茅斯

萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)受伤:利物浦向前愿意面对伯恩茅斯吗?
  自从在本赛季的首场比赛中打进两个进球以来,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)一直是幻想英超联赛的最爱,为一场富有成果的竞选定下了基调。

  该表格已经有28.6%的FPL管理人员招募了利物浦前锋,后者现在获得了80分。

  但是现在,第10名遭受了脚部受伤的痛苦,在默西塞德德比(Merseyside Derby)的闭幕阶段。

  好消息是Mane重新接受了训练。坏消息是他听起来并不完全合适。

  尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)在周五的赛前新闻发布会上说:“萨迪奥(Sadio)现在在梅尔伍德(Melwood)出局,并试图第一次跑步。”

  “这听起来并没有准备好明天。希望他今天可以完成我们为他做的计划。”

  可能。

  通过IT的声音,鬃毛的受伤是肤浅的,不会迫使他长时间前往场外。

  但这听起来好像攻击者有可能错过Gameweek 16。

  如果您决定按下恐慌按钮和平底锅鬃毛,请签署这些点得分手之一作为替代者。

  德莱·阿里(Dele Alli)(890万英镑)已经恢复了充分的健身,并在比赛周中对切尔西(Chelsea)的最佳表现出色。

  费利佩·安德森(Felipe Anderson)(710万英镑)是本赛季迄今为止西汉姆(West Ham)的最佳成绩,在14个Gameweeks中获得64分。巴西人无疑将在接下来的几周内建立在这一统计上,并应作为对鬃毛的便宜替代品。

  阅读更多:Sergio Aguero会适合面对沃特福德和切尔西吗?

  勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)(940万英镑)尽管仅参加了曼城的七场联赛比赛,但比曼恩(Mane)得分仅比鬃毛少6分。在繁忙的12月期间,瓜迪奥拉可能会更依赖德国人,因此请考虑将他招募为类似的替代者。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

Previous post [Nippon -Ham] Kato以及时的Manami Kato赢得了Rakuten。
Next post Frans Steyn在10岁,14年以来:Bobo Remisces,给Bok Pivot拇指进行PUMAS测试