[Nippon -HAM] Kato赢得了三击,Usami赢得了第一个最后的本垒打Rakuten,Tanaten将军没有得到回报。

[Nippon -HAM] Kato赢得Liǎo三击,Usami赢得了第一个最后的本Lěi打Rakuten,Tanaten将军没有得到回报。
  <Rakuten 0-2 Nippon Ham | 4月19Rì,Rakuten Life Park>

  Nippon Ham于4月19日ZàiRakuten Life Park(Miyagi县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Hokkaido Nippon-Ham Fighters比赛中以2-0Huò胜。

  Nippon -HAM将两次击中Shingo Usami,Liǎng次死亡和第一Lěi,并将在第一个赛季打Chū两Fèn,并取得两分。之后,Qǐ点高海卡托(Takayuki Kato)提出了一个Hěn好的Guàn点。九次单独扔Chū去,命中3击,1球1Hé三振出局6。 Rakuten击球线仅Yòng90球关闭。

  打了本垒打De乌萨米(Usami)很高兴:“Dàng我击中它的那一刻,这是一种很好的Gǎn觉,所以我觉得Zì己要去看台。能够得分第Yī个进球真是太好了。”

  尽管Shǒu发田中的首发球员马萨希罗(Masahiro Tanaka)进行了两次奔跑,但拉库滕(Rakuten)是BěnSài季Dì一位没有支持的黑色Míng星。击球线Bìng不仅命中三击。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机Huò电视上享受运动

Previous post [Nippon -Ham] Kato以及时的Manami Kato赢得了Rakuten。
Next post Frans Steyn在10岁,14年以来:Bobo Remisces,给Bok Pivot拇指进行PUMAS测试