Adnoc Pro League Wrap:Al Ain命中七,Pjanic首次亮相Delight和Omar Abdulrahman明星

Adnoc Pro League包装:Al Ain命中七,Pjanic首次亮相Delight和Omar Abdulrahman明星
  新的ADNOC职业联赛赛季在比赛日充满进球之后,感觉很好,真正启动。冠军Al Ain命中七,Ali Mabkhout抓住了帽子戏法,明星签下Miralem Pjanic在Sharjah的首次亮相上表现出色。我们从第2轮中挑选出亮点。

  阿里·马布(Ali Mabkhout)是周五出色的表演者,在阿尔·贾齐拉(Al Jazira)在霍尔法坎(Khorfakkan)的4-2胜利中打进了三个进球。如果联盟的历史记录射手没有错过罚球,甚至可能会更多。尽管如此,它还是标志着Mabkhout的第15位顶级高音,这是一项了不起的壮举。在第一轮中加上他的双打,前锋击中了飞行者。

  Al Wasl在New Boys Al Bataeh取得2-1的胜利可能已被Gilberto Brace封印,但夜晚属于Omar Abdulrahman。这位中场球员在一个令人难以置信的进攻阵容中进行了更深入的部位,展示了他的一些仍然有才华的人才,这让喧闹的旅行迷们感到高兴。下周31岁,希望是受伤的组织者可以在这种静脉下继续进行。

  沙迦中场球员米拉莱姆·帕尼克(Miralem Pjanic)左手行动。照片:阿联酋职业联赛沙迦中场球员米拉莱姆·帕尼克(Miralem Pjanic)左手行动。照片:阿联酋职业联赛

  不过,周五的《头条法》无疑是Pjanic。两天前签下的前罗马,尤文图斯和巴塞罗那中场球员无缝地加入了沙迦的球队,在对阵巴尼亚斯的3-0主场胜利中扮演了不可或缺的角色。正是Pjanic的角落领导了揭幕战,而他在罚球位置得分。他也创造了其他多种机会。首次亮相表明,即使是明智的时代也是如此。

  对于沙巴布·阿尔·阿利(Shabab Al Ahli)来说,还有很多好兆头,他在上周的揭幕战中反弹了,并以2-1的比分在迪巴·阿尔·富加拉(Dibba al Fujairah)取得了胜利。经理莱昂纳多·贾迪姆(Leonardo Jardim)的下半场干预告诉他,替代塞萨尔(Cesar)和Cheickna Doumbia实现了目标。后者来自塞萨尔(Cesar)的《无外观传球》(No-Book Pass),从四分钟开始。

  第2轮的结果扎根于花园城市,因为Al ain thump对不起Al Dhafra 7-0。冠军试图从开场日的平局中反弹,是电动的,科德乔·拉巴(Kodjo Laba)掠夺了四个进球和备受瞩目的夏季签约安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko),他为俱乐部开设了自己的帐户。 Serhiy Rebrov的一面似乎已经点击了。

  索斯滕·芬克(Thorsten Fink)在纳斯尔(Al Nasr)的统治下,在阿吉曼(Ajman)以2-0胜利之后,取消了。这位前拜仁慕尼黑中场球员上周在DHAFRA上以1-1领先,他的Jassim Yaqoub和Omar Juma要感谢这三分,尽管他需要Juma的第96分钟干预以确保结果。

  比赛日第2天是由本周的震惊结果完成的,当时Ittihad Kalba震惊了阿布扎比的Al Wahda,以1-0的获胜者出现。 Leandro Spadacio在半个小时后不久就将比赛的唯一进球解雇了。尽管Wahda会感到失望,尽管他们确实应该至少受到上半场的罚球,但雄心勃勃的Kalba预计本赛季将会打扰一些。

  在多哥国际对DHAFRA的四进球距离之后,确实没有其他人。上赛季的最高得分手在第一轮中明显沮丧,当时他浪费了第103分钟的罚球,以使阿恩在阿杰曼的胜利中获胜。他做了什么?在下一场比赛中,他获得了“超级帽子戏法”,这是他自2019年加入俱乐部以来的第三次。 Laba现在在65个阿联酋的顶级比赛中有62个进球。一些返回。

  Al Ain Forward Andriy Yarmolenko离开了,在以7-0击败Al Dhafra的比赛中为他的新俱乐部开设了自己的帐户。照片:阿联酋职业联赛Al Ain Forward Andriy Yarmolenko离开了,在以7-0击败Al Dhafra的比赛中为他的新俱乐部开设了自己的帐户。照片:阿联酋职业联赛

  本周的几个候选人 – 贾迪姆(Jardim)值得赞扬Shabab Al Ahli的周转 – 但是当您的球队以7-0获胜时,很难反对。雷布罗夫(Rebrov)上周的开场平局抛在一边,此后他对球员的艰苦艰难的天气表示担忧,以指导他在四年半以来取得了联盟最广泛的胜利胜利。当Al Ain Click时,他们很高兴观看。

  艾因·艾因(Al Ain)的第四个进球和拉巴(Laba)的帽子戏法表明了足球雷布罗夫(Rebrov)的要求。该堆积是18次传球,最后几个序列包括出色的流动性和快速的相互作用 – Yarmolenko,Ahmed Barman和Bandar al Al Ahbabi是关键。它让Soufiane Rahimi越过Laba回家。一个真正出色的团队目标。

Previous post [Nippon -HAM] ITO有3次命中,Manami击中了软银,Chiga是1个进球和14K的8倍。
Next post 萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)受伤:利物浦将适合面对伯恩茅斯