水晶宫老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)说,批评家对威尔弗里德·扎哈的“错误印象”

水晶宫老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)说,批评家对威尔弗里德·扎哈的“错误印象”
  扎哈(Zaha)是塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的粉丝最爱,但在俱乐部的意见之外,他对他有分歧。维埃拉(Vieira)承认,他听说过关于扎哈(Zaha)难以管理的故事,但是自从过去18个月中与前锋合作以来,他已经驳斥了这些故事。

  维埃拉(Vieira)称赞这位艾弗里安(Ivorian)是他在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)合同的最后一年,并称赞他在宫殿更衣室里的影响力。

  维埃拉说:“我听到了很多关于威尔弗里德的故事,这确实很难与他合作。”

  “我可以确认他真的很难与之合作!但是,他有一些特别的东西。他很有才华,他喜欢足球。

  “而且我相信人们对他的印象错误。他是赢家,他是球队的积极领导者,他推动球员战斗和获胜。

  “说实话,我很高兴和他一起工作,因为他是一个非常好的支持者。”

  扎哈本赛季的宫殿表现不错,在他的前七场英超联赛中为他们打进了四个进球。宫殿在周六早些时候恢复了行动,在午餐时间开球中面对莱斯特挣扎。

Previous post [Nippon -HAM] ITO已被封闭在Orix中,并及时击中了替代命中
Next post Adnoc Pro League Wrap:Al Ain命中七,Pjanic首次亮相Delight和Omar Abdulrahman明星