[Nippon -HAM] ITO有3次命中,Manami击中了软银,Chiga是1个进球和14K的8倍。

[Nippon -HAM] ITO有3Cì命中,Manami击中了软银,Chiga是1个进球和14K的8倍。
  <Nippon Ham 1-0软银| 5月13日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于5月13日Zài萨波罗圆顶(Sapporo,Hokkaido)赢得了Bèi京Nippon-Ham战斗机与福库卡软银鹰队。

  Nippon-Ham从0-0及时得分,Liǎng次死Wú及时地死Wú。Qǐ点(起点)保护了这一点。

  Ito展示了他的第9和116球球,并显示了3次Jī中3次三振出局,Mò有奔跑。Běn赛季的第四场胜Lì已经Jié束。

  LìngYīFāng面,首发者软银在Bā次命中,四次奔跑和14个三振出局的情况下也表Xiàn出色,但本赛季也没有第一颗Hēi色明星,而没有击球线的支持。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] ITO已被封闭在Orix中,并及时击中了替代命中
Next post Adnoc Pro League Wrap:Al Ain命中七,Pjanic首次亮相Delight和Omar Abdulrahman明星