[Nippon -HAM] ITO已被封闭在Orix中,并及时击中了替代命中

[Nippon -HAM] ITO已被封闭在Orix中,Bìng及时击中了替代命中
  <Nippon HAM 5-0 Orix | 7Yuè2日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于7月2日在北野Nippon-Ham Fighters与Orix Buffaloes比赛中以5-0获胜。

  Nippon -HAMZài第一和Dì三基地和Uchino Goro之间搜寻Yī分。在Dì六轮比赛中,Daigo Kamikawahata以两个死亡的基础命中了第二Gè基地,他及时命中了双垒打,Bìng将领先优势传播到3-0。在第七轮比赛中,Shingo Usami的本垒打和5-0增Jiā了两分。投掷后,首发球员伊托·奥米(Ito Omi)在本赛季的第六次胜利Zhōng以九次击败了赛季的第六次胜利,却没有独自投掷。

  卡米卡瓦哈塔(Kamikawahata)说:“我认为我们牢牢地组织了头并进入蝙蝠的事实导致了良Hǎo的效果。”

  Yoshinobu Yamamoto Orix在中间倒下了七次,Běn赛季失败了。击球线在ITO面前只有五个命中。它包含Zài没有分数De情况下。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在ZhìNéng手机或Diàn视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] ITO以3次命中和2个RBI赢得了Seibu,其中包括Kondo的最后一枚子弹,他的命中率为3次,没有命中3次命中。
Next post 水晶宫老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)说,批评家对威尔弗里德·扎哈的“错误印象”