[Nippon -HAM] ITO以3次命中和2个RBI赢得了Seibu,其中包括Kondo的最后一枚子弹,他的命中率为3次,没有命中3次命中。

[Nippon -HAM] ITOYǐ3次命中和2个RBI赢得了Seibu,其中包括Kondo的最后一Méi子弹,他的命中率为3Cì,没有命中3次命Zhōng。
  <Seibu 1-2 Nippon Ham | 9月10日,Berna Dome>

  Nippon-Ham于9Yuè10日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs和Hokkaido Nippon-Ham战斗机。

  Nippon -HAM打破了比Sài的平衡,没有得分八次。尽管在第Jiǔ轮比赛中取得了平局,但Kondo的第七名独奏在第10局中跳出了比赛,并决定Shēn加比赛。 Kondo也首次获DěiDì1000次MìngZhōng率,并以三击和两次RBI取得了巨大的成功。

  第三名Kazuo Iguchi是本赛季的第二Chǎng胜Lì。尽管Mò有白色的明星,但Qǐ点,起点,Chū现了3次命中,没有奔跑。

  Seibu与Nakamura的Takeshi及时Fǎn回Liǎo比赛9次。然ér,在延期中投球10次的Masuda和Toshikushi遭受了怨恨。

  ?如果您想观看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电Shì上享受Yùn动

Previous post 俄罗斯F1驾驶员开始基金来帮助运动员因政治原因而禁止的运动员
Next post 最先进的安全摄像头,有能力阻止入侵者并为您节省很多钱!