Eugenie Bouchard和Simona Halep在温网半决赛中对阵

Eugenie Bouchard和Simona Halep在温网半决赛中对阵
  网球尤金·布沙德(Eugenie Bouchard)的新金女孩在周三以6-3 6-4击败安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)进入温网半决赛。

  这位20岁的加拿大人在整个球场上无情地袭击了一场决斗,最终打破了这项运动最好的后卫之一的顽强抵抗。

  布沙德(Bouchard)在开幕赛中以3-3的成绩幸免于难,事实证明,这是一个关键的时刻,随后她在下一场比赛中陷入了克尔伯(Kerber)的弱点,以延伸。

  当她在第二场比赛中以4-1领先时,她看上去正在比赛,但前一天击败了玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的克尔伯(Kerber)深入挖掘,并在布沙德(Bouchard)略微步履蹒跚的情况下以5-5级别的位置达到5-5。

  第13个种子在风格上以一阵胜利者和封印的胜利作出回应,当时克尔伯(Kerber)钩住了正手。

  她将在半决赛中面对罗马尼亚的第三个种子Simona Halep,希望能比今年的澳大利亚公开赛和法国公开赛更好地走得更好。

  哈利普(Halep)以6-4 6-0的胜利以击败去年的亚军萨宾·利西基(Sabine Lisicki),继续了她令人印象深刻的赛季。

  上个月法国公开赛的被击败决赛入围者罗马尼亚·哈勒普(Romanian Halep)在今年的排名中升至第三位,这是由于职业生涯最佳成绩连续出现的大满贯赛事,并且不想轻松与第19种种子的德国人相提并论。

  Lisicki在周二击败Yaroslava Shvedova的第四轮胜利中脱离了肩膀受伤,没有明显的不良效果,并以一些巨大的命中率和凶猛的地面冲刺进行了进攻,以4-1领先。

  但是哈勒普(Halep)表明她的勇气将其退回到4-4。 Lisicki似乎觉得她错过了一个千载难逢的机会,让罗马尼亚人从基线给她带来了奔跑,并在接下来的八场比赛中卷起了过去四场比赛的位置。

  sports@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们

Previous post 俄罗斯F1驾驶员开始基金来帮助运动员因政治原因而禁止的运动员
Next post 最先进的安全摄像头,有能力阻止入侵者并为您节省很多钱!