大师和迪拜沙漠经典冠军丹尼·威利特(Danny Willett)参加了PGA巡回赛

大师和迪拜沙漠经典冠军丹尼·威利特(Danny Willett)参加了PGA巡回赛
  周一宣布,新冠冕的大师冠军丹尼·威利特(Danny Willett)在奥古斯塔(Augusta)的震惊胜利后加入了PGA巡回赛。

  PGA巡回赛在一份声明中说,现年28岁的威利特(Willett)获得了为期五年的豁免,这将使他能够参加比赛,直到2020-21赛季。

  本月初,他的大师赛胜利也获得了联邦快递的胜利。

  更多高尔夫新闻:

  丹尼·威利特(Danny Willett)的旅程:从北英格兰到阿拉巴马州,再到父亲,现在是大师赛冠军

  硕士评论:2016年大师赛证明了Spieth,McIlroy和Day的三巨头。

  画廊:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

  威利特(Willett)需要在联邦快递(FedExcup)的排名中获得前125名,才能进入有利可图的季末联邦快递季后赛。

  这位英国人最近在2014年11月排名前100名,但4月10日成为自1996年尼克·法尔多(Nick Faldo)赢得绿色外套以来的第一个英国人。

  威利特(Willett)在奥古斯塔(Augusta)的最后一天是一个令人惊讶的胜利者,在卫冕冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)的后九场比赛中夺得了冠军。

  大师赛冠军是威利特(Willett)在2月在欧米茄迪拜沙漠经典赛上获胜后的第二年。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 俄亥俄州密歇根州W.
Next post 俄克拉荷马州的堪萨斯州