什么时候下一次F1竞赛?法国大奖2022日期,时间,完整的周末时间表和积分榜

下一个F1比赛什么时候?法国大奖2022日期,时间,完整的周末时间表和排名
  下周末,一级方程式马戏团在Le Castellet上摇摆着2022年的法国大奖赛似乎无法预测,所有人的目光似乎都在梅赛德斯。

  尽管法拉利(Ferrari)和红牛(Red Bull)占据了2022 F1日历的主导地位,但围场期望在保罗·里卡德(Paul Ricard)赛道上有很大的推动力。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和乔治·罗素(George Russell)没有最好的季节。这位七届世界冠军已经看到他的对手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)从去年的敌意转变为与查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc)的轮子。与此同时,罗素(Russell)从一辆糟糕的汽车中取得了最好的成绩,该汽车继续使他的新团队搞砸。

  大多数人期望梅赛德斯目前的不幸 – 他们在F1建筑商锦标赛中排名第三,一旦暑假后实施了汽车地板弯曲法规,就会枯竭。

  但是,银箭无需在下周末赢得比赛的法规更改。看来,这项运动中几乎每个人都在说。

  前雷诺司机乔利昂·帕尔默(Jolyon Palmer)在他的Formula1.com专栏中写道,估计梅赛德斯(Mercedes)被准备好征服保罗·里卡德(Paul Ricard),但必须获得资格。

  帕尔默说:“它是最平稳的电路之一,主要由中等和高速弯道组成。” “过去梅赛德斯一直在那里过得很好,这肯定会为今年迄今为止在功绩上争取胜利的最佳机会。”

  他补充说:“到目前为止,梅赛德斯竞赛的步伐比其合格形式要好得多。如果他们希望在法国获胜,他们必须在周六表现出更多的一圈速度,以便一开始就可以参加比赛。

  “与领导者相匹配是一回事,但是当您承认与目前一样多的赛道位置时,胜利的战斗将永远是艰难的 – 这就是在最后几场比赛中损失他们的原因。”

  这是红牛老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)的情绪,后者正准备他的车手Verstappen和Sergio Perez进行预期的梅赛德斯攻击。

  “我们希望他们在里卡德(Ricard)快速。他们正在出现在那里左右的闪光。”霍纳说。 “最后两场比赛对他们来说是相当不错的,我根本没有任何迹象表明,所以他们似乎正在慢慢地将自己带回比赛。我认为他们会成为竞争者。”

  驾驶员的冠军:

  1 Max Verstappen(NED)208PTS2 Charles Leclerc(Mon)1703 Sergio Perez(MEX)1514 Carlos Sainz Jr(SPA)1335 George Russell(GBR)1286 Lewis Hamilton(GBR)1097 Lando Norris(GBR)Lando Norris(GBR)648 Esteban Ocon(fra)529 Valtteri Bottas(Fin)4610 Fernando Alonso(Spa)2911 Kevin Magnussen(Den)2212 Daniel Ricciardo(AUS)1713 Pierre Gasly(FRA)1614 Sebastian Vettel(GER)1515 Mick Schumacher(GER)1515 Mick Schumacher(Ger)1216 Yuki Tsunoide(Guki Tsun)11111111111111111171717 (CHN)518 Alexander Albon(THA)319 Lance Stroll(CAN)320 Nicholas Latifi(CAN)021 Nico Hulkenberg(GER)0CONSTRUCTORS冠军:

  1红牛359PTS2法拉利303 Mercedes GP 2374 McLaren 815 Alpine 816 Alfa Romeo Racing 517 Haas F1 348 Scuderia Alphatauri 279 Aston Martin 1810 Williams 3 Williams 3 Words在Mercedes Camp中,他们是汉密尔顿和Russell的Cars Cars and Russell的Cars Cars the Hamilton Cars the Hamilton Cars the Minkers Cars the Paul ric。

  梅赛德斯工程总监安德鲁·霍夫林(Andrew Shovlin)表示:“尽管缺乏法拉利和红牛的步伐,但我们对我们朝着正确的方向前进的事实感到鼓舞,并且在接下来的几场比赛中有更多的进展。”

  “我们在工厂前几天忙碌了几天,以恢复[来自奥地利]汽车零件的情况,这个周末在这方面并不好!但是,我们将为保罗·里卡德(Paul Ricard)带回时间,并期待一条适合汽车的赛道。”

  乐观主义者托托·沃尔夫(Toto Wolff)的团队原理也在谈论梅赛德斯的机会。

  保罗·里卡德(Paul Ricard)应该没事。沃尔夫上周说,这是一个平滑的电路,如Silverstone,带有快点,在纸上,我们在那里看起来可以表现良好。”沃尔夫上周说。

  “我们缺乏速度,我认为我们很艰难。在奥地利,我们似乎缺乏权力,也许是海拔。 HPP的家伙将在下一个事件中看待并取得收益。”

Previous post 作为行政管理迫在眉睫的加拉格尔英超的黄蜂
Next post 佩德罗·马丁内斯(Pedro Martinez):Xander Bogaerts,拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)离开将导致红袜文化转移