作为行政管理迫在眉睫的加拉格尔英超的黄蜂

作为行政管理迫在眉睫的加拉格尔英超的黄蜂
  英国橄榄球的旗舰国内竞争正在崩溃,Worcester之后,Worcester被暂停加拉格尔英超联赛。

  四届英超冠军也面临着“可能”进入政府的“可能”,并且已经从周六在桑迪公园对阵埃克塞特的联赛比赛中撤回。

  橄榄球联盟在一份声明中说:“ RFU的俱乐部财务生存能力集团今天晚上开会,并确认黄蜂被暂停了加拉格尔英超。

  “对于黄蜂队的球员,员工和支持者来说,这是一个非常困难的时期,他们将担心俱乐部可能会进入行政管理。

  “ RFU将继续与俱乐部,PRL(英超橄榄球)以及任何潜在的管理员或未来投资者合作,以找到俱乐部的最佳结果。”

  据了解,如果黄蜂能够表现出手段和承诺支付橄榄球债权人的承诺,则需要重新申请暂停。

  这是英国国内游戏的另一个巨大打击,因为慢性财务问题继续吞噬其专业部门。

  在俱乐部部分清算后,伍斯特在本赛季剩下的时间内已被暂停,并在本赛季的剩余时间内被降级。

  黄蜂控股有限公司最近确认已提交了第二次任命管理员的意图通知,揭示了谈判处于“相对高级阶段”,可能的投资者面对HM收入和海关的绕组订单,以200万英镑的价格缴纳了200万英镑。

  据了解,前纽卡斯尔联合所有者迈克·阿什利(Mike Ashley)是那些感兴趣的政党之一。

  黄蜂还面临不得不偿还3500万英镑的债券,这帮助资助了俱乐部在2014年搬迁到考文垂的资金。

  黄蜂唯一的希望是避免伍斯特从英超联赛之后,他们会依靠他们,因为全球大流行,他们证明了“无过失”的偿付能力事件。

  据了解,在午餐时间会议上,WASP的玩家和员工(现在面临不确定的未来)的发展已被告知周三的事态发展。

  WHL声明说:“自从9月21日提交了任命管理员的意图通知以来,我们一直在不懈地努力确保WASPS Holdings Limited的长期未来以及所有位于该集团内部的组织和俱乐部。”

  “谈判为了确保将允许男子和女子橄榄球队,无挡板篮球队和竞技场(考文垂建筑协会竞技场)和相关业务前进的交易。

  “但是,很明显,可能没有足够的时间来为小组内的公司找到溶剂解决方案,因此,他们很可能会在未来几天内攻读行政管理,以期达成交易。 。

  “尽管集团内的公司都代表着强大而可行的业务,但现实是,他们目前没有足够的现金来继续为运营提供资金,直到这些复杂的谈判得出结论。

  “因此,我们一直在要求潜在的资助者和投资者提供桥梁融资,以提供足够的时间来找到溶剂解决方案。遗憾的是,这是没有可能的,尽管我们将继续追求这一点,直到最后的机会为止。

  “鉴于目前的情况,我们决定从本周六的联盟对阵埃克塞特酋长队的联赛中撤出黄蜂队。

  “这是一个非常困难的决定,我们认识到,这不仅会影响我们的球员,员工和支持者,而且还会影响埃克塞特酋长和更广泛的橄榄球社区。

  “但是,我们坚信这是正确的行动,目前我们无法在没有完全结束的交易谈判的情况下满足我们的监管要求。

  “我们了解到,对于每个参与其中的人来说,这一消息将令人失望和关注。我们的直接重点将是确保我们的所有玩家和黄蜂的工作人员和竞技场的所有参与者都已充分更新,并得到了他们所需的支持。

  “尽管这些充满挑战的时期,但我们仍然有信心发现新主人将允许集团内的俱乐部和企业前进。”

  埃克塞特董事长兼首席执行官托尼·罗(Tony Rowe)说:“我们很遗憾听到Wasps Holdings Limited的今天宣布。

  “本周末失去固定装置令人非常失望,不仅对于与黄蜂相关的人,而且对于我们自己的支持者和整个橄榄球社区而言。”

  自比赛开始以来,黄蜂一直在英超联赛中出现,并于2003年,2004年,2005年和2008年赢得了比赛。

  除了获得一个欧洲挑战杯胜利外,他们还两次被加冕为欧洲冠军,并在橄榄球联盟的职业时代还击败了英格兰最著名的球员。

  2003年世界杯冠军的英格兰队包括五名黄蜂队球员 – 劳伦斯·达拉格利奥,乔什·刘易,斯图尔特·雅培,西蒙·肖和乔·沃斯利。

Previous post 李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的积分返回马来西亚公开赛冠军
Next post 什么时候下一次F1竞赛?法国大奖2022日期,时间,完整的周末时间表和积分榜