李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的积分返回马来西亚公开赛冠军

李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的积分返回马来西亚公开赛冠军
  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)从他的第三轮比赛中弹回了后退,在一轮暴风雨来的最后一轮比赛后,赢得了七杆马来西亚公开赛。

  由于吉隆坡G&CC雷电的威胁,周日的比赛被推迟了近四个小时,但韦斯特伍德在周六的第三轮比赛中看到了安迪·沙利文(Andy Sullivan)的四杆领先优势,他的闭幕式68次结束,以18在标准杆下。

  他最近的挑战者在Sullivan以下11岁以下落后,这位前Walker Cup球员寻求首次欧洲巡回赛胜利,以78击中的六分之六分之落在球场上。

  奥地利的伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)射击了67杆,南非路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)68岁,韦斯特伍德(Westwood)的莱德杯同事尼古拉斯·科尔萨尔特(Nicolas Colsaerts)70击中了Chasing Pack的负责人。

  韦斯特伍德(Westwood)的英国人丹尼·威利特(Danny Willett)的同伴双船与里卡德·卡尔伯格(Rikard Karlberg)和朱利安·Quesne(Julien Quesne)一起跌至10。

  西班牙的帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)在本周早些时候成为头条新闻,当时他跳入湖泊避免了大黄蜂,开枪射击了67杆,并在九分的托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)的比赛中获得第九名。

  韦斯特伍德(Westwood)在这场胜利中声称自己在亚洲土地上获得了第13场胜利,他告诉欧洲图式:“几周前我开始与一名新教练合作,迈克·沃克(Mike Walker)和比利·福斯特(Billy Foster)去年年底回到了袋子上,因此,我要回到以前做过的事情,因为它奏效了。

  “它已经开始工作了 – 最近几周我在休斯顿表现出色,上周在大师赛上,本周我的表现显然很好。

  “这是一个适合我游戏的高尔夫球场;在某些地区非常紧张。我打得很好,我投得很好,短游戏很好。”

  当被问及他是否正在接近自己的最佳状态时,这位40岁的孩子补充说:“这有潜力,尽管现在我觉得自己有一场短暂的比赛并开始滚动一些推杆。如果您想念一些果岭并保持动力继续前进,可以上下迈进。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Previous post 佛罗里达州举办这位四星级南卡罗来纳州的LSU游戏承诺
Next post 作为行政管理迫在眉睫的加拉格尔英超的黄蜂