佐伊·巴克斯特特(Zoe Backstedt

佐伊·巴克斯特特(Zoe Backstedt
  即使按照自行车的评论的标准,偶尔会转向夸张的评论,这也是一个很大的声明。“这是我们一年一年都会记住的表演!”威尔士的Zoe Backstedt宣布了Eurosport的Rob Hatch,在周二清晨(英国时间)的澳大利亚UCI Road世界锦标赛上的初级女子计时赛冠军。

  “这是您一生中见过的最好的骑手之一的诞生!我们谈论的是这项运动有史以来最好的年轻骑手之一!”

  事实是,舱口没有错。好吧,无论如何,与Backstedt的能力无关。您唯一可能对她突破的时机。任何对她周二获胜的人感到惊讶的人显然没有引起关注。

  这位17岁的年轻人实际上是去年的这段时间,在法兰德斯(Flanders),当时她的父亲,前巴黎 – 鲁贝(Paris-Roubaix)冠军马格努斯·巴克斯特特(Magnus Backstedt),著名地流泪,评论了佐伊(Zoe)在16岁那年在少年世界公路比赛中获胜。

  从那以后,Backstedt继续赢得19岁以下的Flanders巡回赛,阿肯色州的初中世界环球联盟冠军和赛道上的初中世界麦迪逊冠军。周二的胜利是在威尔士骑手乔什·塔林(Josh Tarling)赢得男子少年冠军的同一天,这使她成为同时骑自行车历史上唯一成为世界冠军的骑手。她还与Pro团队EF教育Tibco-SVB赢得了Stagiaire的合同,她将在下个赛季担任专业人士。

  可以肯定地说,对于年轻的Backstedt姐姐来说,这是绝对出色的一年,以及前英国和威尔士国家公路赛冠军爸爸马格努斯和妈妈梅根(Mum Megan)。

  而且它可能会变得更好。 Backstedt在周六捍卫了她的初中公路比赛冠军。可以肯定地说,根据她在周二的力量来看,她是一个重大的最爱。威尔士骑手在14.1公里的时间审判中进入了她最近的竞争对手,德国的Justyna Czapla。尽管正在使用初级齿轮,但Backstedt实际上比精英女子冠军Ellen van Dijk首次检查要快(尽管荷兰人必须进一步走,并且在努力结束时的平均速度确实更快)。

  毫无疑问,Backstedt是多年来最令人兴奋的年轻英国女性才华。 Lizzie Deignan的潜在继承人。几年来能够为精英世界和奥运会冠军而挑战的骑手。这并不是要不尊重其他令人兴奋的年轻英国骑手,例如Pfeiffer Georgi,Anna Henderson。但是感觉好像Backstedt有一些特别的东西,仅仅是因为她在每个学科中都在清理。

  就像男士侧的汤姆·皮科克(Tom Pidcock)一样,Backstedt显然很喜欢将其切换。她脸上露出了笑容。当她记得周二在讲台上拯救“国王”时,摄像机享受了backstedt微笑着,笑着笑着。

  谁知道她是否能够踢开。她现在已经设定了很高的酒吧,还有其他令人兴奋的年轻才华在压力下陷入困境,或受伤不良。

  目前,我们应该享受特殊才能的兴起。从星期六开始。今年,Backstedt能否通过赢得定时审判和周六的公路比赛,去年获得银牌和金牌?今年的67.2公里路线具有近1,000m的攀登。

  “我的意思是,我当然会尝试的,”她上周告诉《电讯》运动。 “这并不容易,因为每个人都会标记我。他们知道我的样子,他们不想让我逃脱。他们会想坐在我身上,这可能令人沮丧。但是我知道。我们只需要使用不同的卡…

  “我只是尝试骑自行车玩乐。当我骑自行车玩乐时,我倾向于获得良好的效果。”

Previous post 󶼻ʧܵʹ˿ٴθеɥ
Next post 󶼻ӦýķزΪһʧܵС