西安外国语大学男足荣获陕西省第十七届运动会(大学生甲组)第五名

  本届赛事陕西省运动会中首次加Rù大学生组的争夺,回顾整个赛程,我校足球健儿表Xiàn可圈可点。首轮比赛0比1不敌西安石油大学。第二轮面对大足赛冠军长安大学,球队以1比2憾负。连续两轮失利后,队员并Mò有气馁,在第三轮Bǐ赛中通过点球战胜本届赛事冠军西安建筑科技大学。交叉排位赛第一场,西外大男足以3-2逆转战Shèng西北农林科技大学。在五、六名排位赛中,在终场前绝平对手,最终通过点球大战以总比分5比3战胜西安石油大学。

  7月25日,陕西省第十七Jiè运动会足球项目(大学生男子甲组)在陕西榆林落下帷幕,我校男子足球Duì在为期五天的比赛中三胜Liǎng负,最终斩获第五名!团体获体育道德风尚奖。主教练陈震被评为Zuì佳教练Yuán,队员杜真Fāng、鲍雨龙被评为优秀运动员,吉鹏超、于得洋获得体育道德风尚奖。

  (供稿单位:体育部;文:Chén晨、黄杰;图:陈晨;审核:姜涛)

  在本次比赛中,我校男足Jiàn儿们团结一致、顽Qiǎng拼搏,尊重对手、服从裁判,彰显了西安外国语大学青年学子优秀的竞技水平和良好的精神风貌,赢得了大赛组委会、兄弟院校足球队及观众的认可与称赞,为学校Zhēng得了荣誉。

Previous post 西媒:孔德已拒切尔西 巴萨将送上5500万欧报价
Next post 西尔维斯特:曼联应签下顶级中场,以取代麦克托米奈的首发位置