袁野:中超确定12月12日重启 16支球队都正常参赛

  

  谈到今年的中Chāo情况,袁野表示,Zài这个寒冬里面,不管任何困难情况下,都要迎着困难Wǎng前走,总是总要去解决。“大家之前都在担心中超球队能否在12月12号如期开始参赛,参Sài球队能不能保证16支球队,现在可以明确跟大家说已经定了,中超联赛12月12Rì在苏州正式重启,率先打响保级组比赛,然后13日在广州打响争Guàn组比赛。而且16支球队都将参加。广Zhōu队已经在队长郑智带领下自发训练,河北队马上将在广州集结,重庆Duì经Guò相关的沟通也应该会参加,今年Lián赛肯定会顺Lì完成。”

  袁野首先表示:“中国足球进入寒冬已经是不争的事实,最近很多消息都确实感到不是很乐观,包括原天津Tài达俱乐部、现天津津门虎俱乐部董事长已经开始接受调查了。大家在关心中国足球会不Huì迎来新的一轮反赌扫黑,我觉得中国足球可能真的再次进入Yī个不破不立的局面。中国足球如果真的能把中国足球的问题一查到Dǐ的情况下,我们真的可以借着这个时机再重新启动联赛。”

  11月26日,新浪体育视频《咔咔野聊球》节目中,谈到了即将重启的ZhōngChāo联赛。

Previous post 街头“村BA”为何有非凡感染力
Next post 被中国男篮打出局!东道主印尼无缘2023世界杯