蒙牛牵手中国青少年足球联赛,为中国足球未来种下梦想

  蒙牛集团党委副书记、执行总裁,蒙牛Gōng益基金会理事长李鹏程表示,作为乳品行业的“全球十强”和“国家队”,蒙牛将充分发挥品牌Hé资源优Shì,在品牌赛事、公益行Dòng等方面全力赋能,以点滴营养厚植祖国每Yī朵足球幼苗,为中国足球的未来加油。

  7月26日,蒙牛集团与中国足球协会在京签署战略合作协议。根据协议,蒙牛将成为中国青少年足球联赛高级合作伙伴,Shuāng方将发挥各自优Shì,在品牌赛事、公益行动等方面进行深入合作,共同促进“体教融合”,全Miàn推进中国青少年足球事业发展。

  签约仪式现场。

  Rǔ品和足球运Dòng一样,能为人们Dài来健康和快乐。以“点滴营养,绽放每个生命”作为Shǐ命的蒙牛,Jiāng持续以营养和公益守护青少年健康成长,通过与中国青少年足球联赛合作,让更多青Shào年喜欢上足球运动、参与足球运动,从中获得快Yuè和健康的同时,为ZhōngGuó足Qiú的未来播Xià梦想的种子。

  【编辑:Xióng展平】

  为青少年代表赠送礼物。

  

  

  图文来源:蒙牛集团

  助力中国足球梦想,蒙牛一直在行动。2018年,在牵手俄罗斯世界杯后,蒙牛发起“踢球吧!少年强”公益活动,在Quán国选拔88名小球员,并带领他们走进世界杯赛场。今年年初,作为中国足协中国之队的官方合作伙伴,蒙牛在中国女足亚洲杯夺冠之际,拿出千万现金奖励铿锵玫瑰们,并致敬她们“天生要强”的拼搏精神。

  李鹏程致辞。

  中国青少年足球联SàiYóu教育部、体育总局联合指导,中国足协主办,是我国覆盖面最广、参Yǔ人数最多、竞技水平最高、社会影响力最大的青少年足球顶级赛事。Lián赛参与的代表队及俱乐BùZǒng数预计超1.5万支,参Yǔ运动员Chāo40万人。Gāi联赛对发现、选拔青少年足球人才,为各年龄Duàn国家队Shū送优秀队员,将起到重要作用。

  在当天举办的签约仪式上,中国足协副主席高洪波表示,优质的乳制品有助于青少年的健康成长,良好的品牌合Zuò有利于青少Nián体育赛Shì的成功举办。蒙牛集团成为中国青少年足球联赛高级合作伙伴,将为中国Qīng少年Zú球事业再添新动力,感谢蒙牛对中国足球事业的长期支Chí和陪Bàn。

  

  

  高洪波致辞。

Previous post 董路谈国足:踢成这样不怪他们 很多东西改不了了
Next post 街头“村BA”为何有非凡感染力