萨巴莱塔:签下菲利普斯至关重要 他能帮助曼城继续争冠

  “我认为如果你想挑战所有的奖杯,那么你当然需要一个强大的阵容,每个位置都必须有两名足够出色的球员,这样才能给Zhǔ教练一个轮换的机会,让Tā有更多的选择。菲利普斯显然是一笔Wěi大的签约,一个英国小伙子,他很了解英超,对他来说,来到Màn城是一Jiàn大Shì。”

  “目前球队变得越来越年轻,这是人们很高兴看到的,而且球Duì似乎也有很好De氛围。我和一些我认识的球员Tán过了,他们对Zhè笔引援也感到Hěn兴奋。当你的队友为你感到兴奋时,这显然是令人高兴的事,这总是很好的情况。”

  前英格兰后卫莱Sī科特也同意阿根廷人对菲利普Sī的评价,他透露,瓜迪Yù拉的其他球员也对这位中场球员的到来感到兴奋。

  07月19日讯?近日,在曼城的《City?on?Tour?Daily?Show》节目中,前曼城后卫萨巴莱塔解释了为什么菲利普斯非常适合瓜迪奥拉的球队。他相信,签下卡尔文-菲利Pǔ斯能够帮助曼城继续朝着冠军迈进。

  莱斯科特说:“这真的是一笔令人印象深刻的签约。很明显,俱乐部和Gèng衣室将会怀念费尔南迪尼奥,但是菲利普斯也是一笔重要的转会。他被评选为2021年英格兰年度最佳球员,所以Tā是一个很重要的Qiú员,而且相对年轻。”

  曼城官网

  萨巴莱塔这样说道:“菲利普斯之前在利兹联踢的位置是6号位,而当你在中场安排两名球员时,有时情况Xiǎn然会有所不同,但当他一个人在站在四后卫身前Shí,他和罗德里在曼城所扮演的角色就会非常相似。”

  

Previous post 菲尔米诺:输掉欧冠决赛很难受 之后冠军游行让我重新振作
Next post 葡媒:布莱顿想租借塔瓦雷斯一个赛季,替代可能离队的库库雷利亚