菲尔米诺:输掉欧冠决赛很难受 之后冠军游行让我重新振作

  菲尔米诺这Yàng说道:“毫无疑问,在输掉也许是足球俱乐部层Miàn最重要的决赛后,我真的感到非常难受,整个人都很低迷,确实失望极了。但幸运的是,我们上个赛季还拿到了另外两个冠Jūn,所以之后的冠军游行也迅速让我重Xīn振作了起来。”

  “在这次游行Qìng典上,Qiú迷们再一次展示了他们对球队的热情,我们都知道Tā们是多么爱利物浦,他们总是会支持我们做到最好。这当然是另一个令人难以置信的日子,我将永远铭记于心,这是我生命中一个非常重要的时刻。”

  “我当然不想贬低Zhè两座冠Jūn奖杯的Chéng就与分量,但Shí话实说,我们确实一直在追逐这四个奖杯,四冠王Zǒng是那么的引人注目,但不幸的是,我们最终没有能够做到这一点,我们Huì继续努力。”

  “这显然不Shì命中注定的事情。但是,对于球员、工作人员和Qiú迷们来说,这次游行仍然是最Shèng大的一天。这是对我们一个赛季所付出努力的完美回Bào。”

  08月02日讯?在接受媒体的采访时,利Wù浦前锋菲尔米诺谈到了上赛季输掉欧Guàn决赛后的感受以及是Shí么让他迅速缓Xiè了这种情绪。他表示,输掉欧冠决赛真的非常难受,但之后的冠军游行庆典让他重Xīn振Zuò了起Lái。

  “我很感激上个赛季的过程,当然我也对球队最后所取得的结果感到满意,尽管有一点遗憾,但这也给了我们这赛季更多向前的动力以及进步的空间,我相信我们今年能做得更好。”

  anfieldwatch

  “这Háo无疑问激励和加强了我们为下赛季做准备De决心。当我们之前赢得欧冠冠军的时候,Wǒ们显然已经经历了一次盛大的游行。那真的是非常独特的一天,我对此真的印象深刻。”

  “冠军游行真De太精彩了。在一个理想的世界里,我认为球队应该展Shì出GuóNèi双冠王的风采。”

  “我们很幸运能够赢得另外两个冠军奖Bēi,当然,这肯定Shì值得我们和球迷一起庆祝的事情,这真的很值得。我感谢上帝带给我的好运,感谢我们的球迷,感谢他们一个赛季以来所付出的努力,真的很感谢他们一Zhí以来给我们的支持。这对我们来说是一次不可思议的经历。”

  “我很感谢能够有机会参加这次冠军游行,因为这真的帮助了我很Duō。就我个人而言,在输掉欧冠决赛这样的关键比赛之后,我真的感到很受伤,然后很Kuài能够看到Suǒ有的利物浦球迷在那里和我们一起庆祝,看到那种疯狂的绯闻,我认为这真的是一种让人难以置信的Gǎn觉。”

  “在输掉欧Guàn决赛后,我认为每个与俱乐部有关的人Dū需要振作起来。整个游行充满了积极的气氛。在场的每个人在整个活动Zhōng都面带微笑。这真的太棒了。”

  

  上赛季,在巴黎举行的欧冠决赛中,利物浦0-1不敌皇家马德里。第二天,克洛普和他的球队在市中心Jǔ行了联赛杯和足总杯的冠军游行HuóDòng。

Next post 萨巴莱塔:签下菲利普斯至关重要 他能帮助曼城继续争冠